Кошка, которая не ест котят
Пишет Гость:
03.05.2014 в 11:15


Хочу, чтоб Соби попал в паралелльную реальность, где тоже есть Соби, но только жертва. И там у него два бойца Сеймей и Рицка, причем Сеймей такой же фанат подчинения, как Соби здесь. И всякие там забавные и неловкие ситуации в связи с этим.)
А в канонную реальность попадает Соби-жертва и наводит шороху.
В итоге они вернутся по местам, но выводы сделают.

URL комментария

Интересный сюжет и столько кинков можно погладить! Мур-мур-мур.

И эту тоже хочу:
Пишет Гость:
24.05.2014 в 16:43


Хочу типо приквел по БН
Нисей очухивается в парижской гостинице и ничего не помнит, даже свое имя приходится в паспорте смотреть. По паспорту он китаец, что делает в Париже - непонятно, но обратного билета нет. Денег мало. Рядом только симпатичный юноша тоже с амнезией. И с явными проблемами с психикой, хотя это становится понятно не сразу. По документам - Сеймей, гражданин Японии, ни соответствующего диагноза, ни нужных таблеток нет.
Одновременная амнезия у двоих разных людей - это подозрительно и как-то выкручиваться надо. Нисей пытается справится с неприятностями (идет в китайское посольство, сообщает об амнезии, ищет свою и Сеймеевы семью-знакомых, обращается в полицию и собирается уезжать, когда денег на билет соберет. Да, и затаскивает Сеймея к психиатору.), заодно занимается частным расследованием, что же с ним и Сеймеем случилось. По некоторым признакам приходит к выводу, что они с Сеймеем занимались чем-то незаконным (тут помогли смски в мобильнике и опрос свидетелей) и вообще геи, хотя это к делу не относится.
Постепенно ситуация накаляется, откуда-то вылезают мистические спецслужбы, да и некоторые привычки и подсознательные установки самого Нисея тоже вызывают подозрения в сверхестественном. (Нисей и Сеймей после диагноза с амнезией ходят к психологу оба, хотя и по отдельности)
Хочу также всяких неожиданностей по ходу дела, типо нисеевой семьи))), или известия, что у него нет образования. И главный абзац - открытие, что Сеймей вообще-то мертв и документы у него поддельные.

URL комментария

Она моя, но хочется же! Плиз.

@темы: Лав-с